Twitterでは、短時間に多数のフォローを行うと、一時的にフォローができなくなったり、最悪の場合アカウントが凍結されてしまう場合があります。

フォロー返し・フォローされていない人のフォロー解除の場合でも、対象が数百人に及ぶ場合は、数日に分けて行うことをおすすめします。

また、一度に大量のフォロー・フォロー解除が行われた場合は、警告画面が表示されます。無視して続けることもできますが、Twitter アカウントの運用の責任は、最終的にお客様にあります。万が一停止となった場合でも、当サービスでは対応いたしかねます。

Cheetah はスパムツールではありません!
Twitter ルールを守ってご利用ください。